Bibliographie/Discographie

Bibliographie

LEGITIME DEFIANCE (1991)

PASSION D’AVRIL (1994)

CHASSEUR DE RIMES (1997)

LES PARODIES ARTIFICIELLES (2000)

DOUBLE JE (2003)

IMPERATIF PRESENT (2006)

SOUVENIRS D’ENFANCE (2010)

LA RAISON D’ETRE (2013)

LA CHOUETTE VIE DES ANIMOTS (2016)

REFLEXION FÊTE (2018)

 

Discographie

URGENCE (33 tours) (1983)

AVENTURIERS (33 tours) (1984)

LE MEME COEUR (45 tours) (1987) Distribution Carrère – Producteur MICHEL LEGRAND

89 (45 tours) (1988) Distribution Carrère – Producteur MICHEL LEGRAND

Découvrez les albums :

Urgence (1983) Jean-Luc LECAILLELe même coeur89